Descritivo da Vaga
Formação
Cozinheiro Chefe
Carga horária / Benefícios / Salário
Responsável pelo preparo de grelhados e lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral. Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras. Saber preparar pratos com mignon, tilápia, salmão, camarão, lula, frango.
Restaurante especializado em comida saudável, fresca, sem glúten, localizado na região nobre do Batel em Curitiba.
Formação: Ensino médio completo
Conhecimento: Pontos da carne e preparos de pratos rápidos. A la carte
Competência: Agilidade, Iniciativa e pró atividade, Foco na satisfação do cliente, Organização e Gerenciamento de execução
Horário de trabalho: Seg a Sex 13h as 21h50 | Sáb 13h as 17h20
Regime de Contratação: CLT
Remuneração fixa: R$1.638,49 + 20,00 por dia refeição
Benefícios: Assiduidade e VT. 40% desc alimentação da casa