Descritivo da Vaga

Responsável por supervisionar e orientar a equipe de açougueiros, garantindo que todos estejam cumprindo suas tarefas de maneira eficiente. Preparação de carnes - cortar, desossar e preparar diferentes tipos de carne de acordo com as especificações e pedidos dos clientes. Realizar a gestão do estoque, atendimento ao cliente, recomendações de produtos, garantir qualidade, higiene e segurança alimentar. Orientar boas práticas e procedimentos operacionais para a equipe, realizar gestão de resíduos e recebimento de mercadorias.

Ensino médio completo

Conhecimento: Ter atuado como açougueiro, conhecimento em carnes e gestão de pessoas.

Competência: Comunicação eficaz, foco na satisfação do cliente, atenção aos detalhes e organização, higiene.

Qualificações valorizadas pela Empresa: Relacionamento interpessoal, estabilidade e crescimento profissional, comunicação e qualidade. Prezam por qualidade, higiene e excelente atendimento ao ciente.

Formação
Chefe de açougue
Benefícios

Horário de trabalho: Ter a sex – 11h as 20h15 | Sab 8h às 20h (2 intervalos) | Domingo 7h30 as 13h30.

Regime de Contratação: CLT Remuneração fixa: R$ 3.500,00

Remuneração variável: comissão e bonificação

Benefícios: VT (pago em dinheiro pode usar como auxílio combustível), VR R$18,00 por dia